🍥💞🍅
漩涡鸣人本命☞拆家皆为天雷

通贩地址:点我!
(在248太太店里买的本都可以合并订单发货省邮费,和客服说一下就可以了)
场贩摊位:暖光今年又来了
摊位号:乙C16—18
( @诗之  太太的《月光浴》和《重生星途》也在此摊位售卖)

预警:本同人志为完完全全的鸣佐同人志(非性转!非性转!非性转!)但会出现作为自动书记人偶的佐子,请注意避雷。选择佐子作为自动书记人偶是因为找不到别的可以担此重任的仙女了!
刊物信息:
刊名:《Violet Evergarden》(译名:紫罗兰永恒花园)
原作:NARUTO
CP:漩涡鸣人×宇智波佐助
分级:你懂得()
规格:A5
页数:50P↑↓
字数:30000
价格:15rmb
插图涉及剧透暂不放出!

CAST :
文:二月七日凛冬
插图:  @营养不良   
封设&校对:啊泥 
封面:CSQ
首发于cp22
场贩将会寄售在 @两仪-248   太太的摊位上,通贩和248太太的年下合志一起进行。
P1本宣图,P2试阅图

简介:
此小料本灵感来自于京阿尼动画《紫罗兰永恒花园》,讲述了作为自动书记人偶的佐子在前空军飞行员漩涡鸣人的委托下,通过与鸣人交谈和鸣人讲述的回忆写下一封满载着思念与爱慕的信,并由佐子带着信踏上旅途寻找三十年前和鸣人因为战争分开的收信人宇智波佐助的故事。

(要是能够完售了我就把番外《与某飞行员的恋歌》放出来请大家捧个场谢谢谢谢( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)

评论 ( 4 )
热度 ( 56 )

© 二月七日凛冬 | Powered by LOFTER